terça-feira, 20 de julho de 2010

Arranjos de mesas informais


                                                                  
Algumas iéias para que você!  Não pague micos

Potes de vidro pedras agua  flores e velas


Usar as cascas  das frutas  é uma  otima decoração

Enfeite
Abuse da criatividade
Belos arranjos
Pode-se até sofisticar!


Uma massa de torta  recheada com frutas frescas, basta misturar uma lata de creme de leite  e  uma de leite condensado  e   jogar em  cima!
Que drink é esse? O mais simples de todos: A espanhola! Diz pra mim se não é uma mamata fazer:




Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca. Reserve essa casca para servir o drink.



Eu utilizo o abacaxi da variedade Havaí, que é mais redondinho, embora seja mais difícil de se escolher um bem docinho.



Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, junto de 400ml de vinho suave. Não vá comprar um vinho caro demais, pois não compensa, ok? Mas também não apele praqueles de R$ 2,00, senão sua cabeça vai explodir algumas horas depois!



Bata por um minuto e coe a mistura. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo. Mais um minuto de liquidificador e sua batida está pronta!



Sirva ela bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo. E cuidado pra não viciar também!


Gelatina de suco de casca de abacaxi


Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar

1 litro de suco de casca de abacaxi

1 pacote de gelatina de abacaxi

Modo de fazer

Ferva a casca de um abacaxi com um pouco de água. Bata tudo no liquidificador e coe. Dissolva a gelatina no suco do abacaxi coado e acrescente e açúcar mexendo bem. Coloque em uma tigela, leve a geladeira para endurecer. 
 
Ingredientes para 02 pessoas








01 tomate médio maduro

1/2 avocato

60 gramas de camarão pequeno cinza sem casca e cozido

01 limão amarelo

01 c. sopa rasa maionese

01 c. de café bem cheia de iogurte natural consistência firme



algumas gotas de pimenta tabasco
flor de sal

Corte os tomates ao meio, retire e descarte o miolo, corte o abacate em cubos mínimos. Regue os cubinhos do abacate com metade do limão amarelo

A parte, coloque os camarões cozidos numa marinada de limão amarelo e algumas gotas de pimenta tabasco. Na hora de recheiar os tomates, acrescente o iogurte, a maionese e misture. Recheie as metades do tomate com essa mistura. Salpique com a flor de sal e sirva!

A aparência ficou retrô mas o sabor…Explosivo!
Pode acrescentar salsinha, cebolinha ou coentro bem picadinhos. Se quiser o molhinho mais consistente descarte o suco da marinada.
Faça a versão com tomatinhos cereja para o aperitivo. Loucura para preparar mas gratificante ouvir os convidados suspirando ao abocanha-los de uma só vez!



Formas de pizzas podem  virar travessas
                                                
                                                                      

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